Демон

Презрев мечту, сидит со мной мой демон,
Старинный гость поэтов и шутов,
Он хочет чтобы я расстался с бренным телом,
Чтоб больше никогда я не писал стихов.

Он говорит: "Тебя никто не знает,
Ты столько лет мараешь зря листы.
Я лишь один кто это всё читает.
Тебе как друг скажу - бездарен ты".


Рецензии