Задача же души, понять...

Задача же души, понять, обман присутствует во всём,
В иных мирах, его, пожалуй, будет и не меньше,
Самообман не следует нам принимать за отчий дом,
Всё это только присказка, а сказкой будет он тогда,
Когда проснувшись, будет голова на месте....)))


Рецензии