Я жду мучительно...

Я буду ждать тебя мучительно,
Ловить все вести о тебе.
Мои поступки ведь простительны,
Любовь питаю я к тебе.

Пускай ты не со мною рядом,
Но всё волнительно душе.
Достаточно улыбки , взгляда,
Чтоб быть от чувств на вираже.

Надеюсь, встреча состоится
И я о чувствах расскажу.
И вздрогнут у тебя ресницы,
Когда в объятьях удержу.

Коснусь я лёгким поцелуем
Твоих прекрасных нежных губ.
Ко всем заранее ревную,
Но никогда не буду груб.

Я буду ждать тебя мучительно.
Тебя одну - судьбу мою.
Скажу о чувствах исключительно,
О том, как сильно я люблю...


Рецензии