Зомби

Нет ничего желаннее для вас,
Чем исполнять опять чужой приказ.
Убивая себя огнем, убивая себя водой
И останется чисто в нем, куда ведет дорога домой.
Не пойдут по этой тропе , а пойдут в забвение лишь
И кричал я где – то в толпе, но мой голос ты не услышь.
Я хотел бы видеть людей , но я вижу простых зомбаков
Здесь живет хорошо лицедей, ведь свободен от всяких оков.
Я смотрю в темноту но я вижу лишь мрак,
Позабыли мечту , позабыли вот так.
Вам сказали , к чему стремиться , телевизор затмил вам все!
И холодные мертвые лица, В даль бескрайнюю унесен.
Ну а я улетел , улетел я в далекую даль.
Я уже не хотел и  осталась лишь только печаль.
А печаль не одна , превратится ведь в боль или грусть
И порвалась струна , потемнел мой мирок ну и пусть.


Рецензии
Ну, мы не все же зомби,
Мы зомби не всегда,
Живём, как белка в ромбе.
Поэт, дай нам сектант!

Скажи, где этот компас,
Где выход в катакомбах?

Лариса Дудина   24.12.2021 18:24     Заявить о нарушении