Хотим того иль нет

Хотим того иль нет, приходим к выводу,
Что познаваемое и познающий, являются Ничем, да и Никем,
Нет у них ни имени, а также и фамилии,
Они и  есть, и их же  нет, и это не Обман,
Что нас преследует повсюду, пока мы в мире относительном...)))


Рецензии