Как-то просто всё, спину гнёшь

Как-то просто всё, спину гнёшь
Под тяжёлой ношей безумья,
И нисходит кровавый дождь,
Что-то в ненависти рисуя

На земле мистикой чувств,
Когда смерть питается болью.
Этот проклятый жизненный груз,
Чем сам дух святой обездолен.

И на это воля войны,
Находящаяся на престоле.
Виноваты все без вины,
Сама жизнь - в сумерках горе.


Рецензии