Сегодня не надо слов

Сегодня слов не хочется совсем...
Да и к чему ненужные слова?!
Всё сказано...И нету больше тем.
От них болит так сильно голова.

Расставим точки и своим путём
Пойдём отдельно. К этому готовы.
Не станем вспоминать с тобой потом,
Что не исправить больше снова.

Любви то нет...К чему теперь слова?
Они лишь отдаются сильной болью
И в сердце рана всё ещё жива.
Не стоит посыпать вторично солью.

Сегодня слов не хочется совсем.
Тебе лишь пожелаю я удачи.
Нет больше ни любви , ни разных тем,
А сердце и душа от боли плачет.


Рецензии