Самый сумбурный стих. доработка

Не хочу читать твои стихи!
Не хочу курить и думать о тебе!
Не хочу быть в ловушке чувств!
Без них и с ними так я пуст...

Жизнь – это куст на просторах пустыни,
А ты долгожданный дождь...
Хватит писать о тебе!
Я не чувственный раб, а вождь!
Надо с тебя же взять пример,
Как пинцетом кожа.
И писать не о любви, словах,
А людях близких,
Что сдувает гордый ветер,
Как песчинки, плавающие в иле.

Или... Попробовать может тему философскую,
Что человека всегда тревожит?
Как тяжело жить и писать,
В кого сердцем кинуть,
А кого Хатиком ждать?

Рифме и темпу– ****а.
Слова те же пишу я,
День изо дня.
Давай по-новой, Марта,
Всё ***ня!
Вдохнови дофамином меня!
Вдохни жизни в мои слова!
Терзай душу, как бес маньяка!
И опять без тебя, ничего не могу я...

Хотя вру, всё могу, но опять же..
Ничего не хочу!
Будешь читать и грустить?
Не надо, это стихи без эмоций и лада.
Пуст я, как лукошко грибника у обвала.

Устал писать, одно и тоже.
Уже не стих, и даже текст,
Говно на палочке, и всё же,
Тебя никого нет сейчас дороже.

17-26.07.2021


Рецензии