Бессонница

(Спасибо за идею Кабанову Алексею БТР)

Сколько овец сосчитает бессонница
За миллион лет,
Столько абортов и сделают женщины
Прямо в обед!

Проклятый ангел измеряет цифрами
Части их детей,
Сколько скелетов ещё останется у
Спящих матерей?

Сколько людей прочитают, неспящие,
Заповеди "не",
Столько и жертв позовут на глумление
Кличи к сатане!


Рецензии