Между нами стекло

Я к ладони ладонь… Ты щекою к щеке…
Жаль, что замок любви строим мы на песке.
Можно только смотреть, как всё быть бы могло -
Сквозь пустое стекло… не цветное стекло…

Далеко-далеко - от зимы до зимы
Вновь идут поезда мимо станции «Мы».
И сквозит пустота на душе, как назло…
Не разбить нам стекло… этой жизни стекло…

Ни дыханье вдохнуть… Ни в глазах утопать…
Ни в объятьях дрожать… Ни вдвоём засыпать…
Ты и я - миражи… И не станет тепло…
Между нами стекло… Между нами стекло…


Рецензии