На губах имя милое

Говорила
     я тебе,
        свет-Соколушка,
Не летай
      далёко ты
         вслед за Солнышком,
Ждать отчаялась
         давно
            Любонегушка,
Проглядела
        все глаза
            в светло небушко.
А оно возьми,
      да и вдруг
            заплакало,
Слёзками
      хрустальными
             всё закапало,
Точно боль
       сердечную
             наземь вылило,
На губах
        молитвенно -
                имя милое...


Рецензии
Русское-русское, рад читать такой напев.

Тим Прошин   02.09.2021 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Тим.

Любонега   24.09.2021 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.