Тоннель в конце света

Мрак вируса планету оплетает.
От кутерьмы не защитят псалмы.
Медсестрам букв эллинских не хватает
Для штаммов обезумевшей чумы.
Асклепий заведет людей в болото,
А я выздоровление кую:
Болящих вакцинирую по фото,
Привившимся гарантию даю.
Корона приобщила к гандикапу
В забеге с Жизнью наперегонки:
Когда зайдешь в трупарню к Эскулапу,
Сними с ботинок потные носки.
Не вся продажность в мире продается,
Не все врачи-вредители вредят...
Больного,
       если только он привьется,
Смирительной рубашкой наградят.
Не стоит трат на выделку овчинка.
Вместо вакцины колют нас водой.
Коронавирус - это лишь разминка
Перед грядущей ядерной бедой.
Народ от пандемии обленился,
Бирляя медицинскую лапшу...
Я в морг попал?
Нет, только дозвонился.
Но будет время - милости прошу.


Рецензии
Когда грянет настоящая беда, мы к этому успеем подготовиться.

Юрий Чередниченко   27.07.2021 02:26     Заявить о нарушении