Коль скорлупа для вас защита

Коль скорлупа для вас защита
А вы за ней, как за стеной
Считайте жизнь убого сшита
Коль нет защиты вам иной

Сидеть под крылышком удачи
Не удаётся ни кому
Жизнь обязательно даст сдачи
И будет горькая к тому

В себе замкнуться и прижиться
И незаметно жизнь клевать
То это нужно умудриться
Чтоб скорлупу не разбивать


Рецензии