Божественная Игра

Когда Божественная Игра разгадана, сотворяется Новая, даже на самом Высшем уровне законы трансформируются. Всё движется, всё меняется там, где Есть Жизнь. И Игра в каждый момент времени обретает новые сценарии, Она играет Саму Себя в Самой Себе. Лишь выход за пределы Игры может дать понимание, где конец, а где начало. А вышедший возвращается в Игру вновь и вновь, желая обратить Любовь Великого Одиночества в Любовь множественную, разноликую.

26.07.2021


Рецензии