Пускай всегда Гульнара удивляет...

                Гульнаре Исмаевой

Пускай всегда Гульнара удивляет,
Когда талант дано ей проявить,-
С прекрасным пеньем сердце подмечает,
Что есть талант,не оборвётся нить.

Её всегда ведущая к народу,
И с ним всё ближе виден горизонт,
Россию приближающий к восходу,
В котором будет всё наоборот.

Красивым пеньем,нежною душою
Гульнара покоряет русский мир,
Где нет давно привычного покоя,
И русский мир - совсем не путь на Рим.

    26.07.2021г.


Рецензии