Монолог непонятного стишка

Не ругай меня, дружок,
Что слегка  несовершенный.
Я - особенный стишок.
Хоть и действую на нервы.

Пусть раз двадцать прочитал,
Говоришь, что -  непонятно.
Да.
Совсем не идеал,
Но на солнце - тоже пятна.

Ни на йоту не познал,
Не проник в сюжет особый,
Я Загадкой Сфинкса стал,
Разгадай меня, попробуй!

Критиканством не тревожь,
Очень сложная структура!
Я вполне ещё пригож —
И харизма, и фактура.

И тектоника моя возникала из вулкана.
Ты  не тржь.
Хороший я.
Хоть кажусь немного странным.

Я - стишок не из простых,
Здесь неплохо покумекать.
Но, клянусь, писал - не псих.
И, конечно, не для смеха.


Рецензии