Что в твоей голове?

Что в твоей голове?...
Там вероятно нет место скуке
А так бывают нежными твои руки
Словно летняя роса на траве.

Что в твоей голове?...
Я так хочу во всём разобраться
Но я теряюсь в этом пространстве
Как ветер в разноцветной листве.

Кто в твоей голове?...
Тот образ, что заставляет проснуться
И разбудить в тебе ответные чувства
Последний штрих в любовной главе.

Что в твоей голове?...
Есть много мыслей,не решённых желаний
Огромный груз больших расстояний
Но сними стала ты намного мудрей.

Ты живой человек
Живее мало встречал на свете
Твои слова и улыбки лечат
И всё же что в твоей голове?!!!


Рецензии