Письмо на тот свет

Ты спрыгнул на асфальт с многоэтажки,
А память о тебе ещё живёт
Я выпил бы грамм триста из чеплашки
Жаль это тебя к жизни не вернёт...

Ты был вполне себе нормальный парень
только сейчас на это промолчишь
Остался в прошлом, хоть совсем в недавнем
И жить теперь уж больше не спешишь.

Я не сужу, а только удивляюсь
Ведь не было тебе и тридцати
От всех проблем ушёл и я стараюсь
Вслед за тобою так же не уйти!

Друзьями близкими мы в принципе не были
Случайные попутчики скорей
В лодке одной, не долго, вместе плыли,
Но мир с тобой был чуточку светлей!

За здравие теперь пить слишком поздно.
За упокой же только б не пролить.
Последний шаг (с балкона) сделать можно,
Но я пока предпочитаю жить!

"Пока"  - в том смысле, что зовусь я волком
(Степным) - надеюсь ясен мой намёк
Путь сложный мой и я не знаю толком
На сколько он во времени далёк.

Так пусть земля станет приятней пуха
Свой век короткий прожил ты не зря
Рано пришла костлявая старуха
Да добрым словом вспомнят все друзья!
---
*Брыкину Антону покончившему с собой.
---
5.05.2021г.


Рецензии