Знают все, кто верит в Бога

Знают все, кто верит в Бога:
От Него любая власть.
Почему-то стало  много,
Предрекающих напасть:
Что вакцина убивает,
Что всех в рабство приведёт...
Тех, кто слышал или знает...
А на деле - просто врёт!
Кто-то страх нарочно сеет,
И ведёт к расколу нас.
И не нас они жалеют,
Ведь у них другой приказ.
Расколоть и уничтожить,
Православие взорвать.
Остается подытожить:
Всех к спокойствию призвать.
Верить фактам, а не слухам,
Думать больше, чем болтать.
Крепким быть умом и духом,
В правой вере устоять.
21.07.21. Сергей Королев.


Рецензии