***

- Карету, срочно мне карету!-
Кричал с окна какой -то псих.
А показалась "неотложка"
И он мгновенно  вдруг затих.

Ах, море, море, как ты далёко.
Теперь, увы , мне не добраться.
КОВИД кругом , мне одиноко
И срочно надо прививаться.

Любит? Не любит? Ответь мне цветок.
Вновь на тебе я судьбу загадаю,
Только не тот всё выходит итог-
Принца с конём  не повстречаю.

Ты мне  лишь приснился, а жаль,
Во сне  ты был  почти что мачо,
А наяву - одна печаль,
Любитель выпить , не иначе.


Рецензии