Галечка, Галина

Галечка, Галина - ты цветочек мой,
Помнишь, как ходили вместе за водой
В молодую рощу, в тень лесных дубрав,
Где ковёр душистый из цветущих трав,
Над которым роем бабочки кружат?
Было это место словно Райский сад!
 
Галечка, Галина - сердца уголёк,
Показался путь нам труден и далёк.
Солнце заходило, прямо за рекой,
Отдохнуть легли мы на траву с тобой.
Там, где нет случайных, посторонних глаз,
Где никто в округе не увидит нас.
 
Галечка, Галина – мой запретный плод,
Помню, как водили звёзды хоровод.
Как меня дурманил блеск твоих очей,
Трепет губ горячих, близости твоей.
И земля качалась счастье нам даря,
Но уже на небе брезжила заря.
 
Галечка, Галина - длинная коса,
Не нашли мы воду, выпала роса
И намокло платье от девичьих слёз,
Нам тогда казалось - это всё в серьёз.
Но пора расстаться нам с тобой пришла,
Ах, какою сладкой, свежей ты была.
 
Галечка, Галина - свет души моей,
Упорхнула юность, время вместе с ней.
Лишь воспоминанья есть у нас с тобой,
Как когда-то вместе шли мы за водой.
Хоть бывает сердце вдруг взыграет вновь,
Вспомнив наше счастье, первую любовь.


Рецензии