Вспомнив обо мне

Потому большое и большое,
что пред ним бессилен телескоп.
Глядя в измерение иное,
вижу, как огромен малый клоп
и мало огромное пространство.
Что же до меня, прости меня,
я такой, как всё, что смыл бесследно
с летописи истины потоп,
но оставил правду обо мне,
что прочтёшь однажды про себя ты
в виде бессловесного стиха,
вспомнив обо мне как о забытом.


Рецензии