Люби меня - не бойся!..

Люби меня - не бойся!..
Пойми, я не кусаюсь...
Тем более, поверь уж,
Сама в тебя влюбляюсь...
Ты каждый день за мною,
Как верный пёс, повсюду...
Что делать мне с тобою?..
Твоей, наверно, буду...

Будь капельку смелее,
Ну, что ж ты - не стесняйся.
Давай уж поскорее
В любви мне признавайся.
Ведь ты совсем не глупый
И можешь догадаться,
Что первой, в своих чувствах,
Не буду признаваться.

Нарви букет ромашек,
Купи вина сухого,
Отбрось свои стесненья...
Пойму всё с полуслова.
Ну, сколько же ты можешь,
Как тень, за мной повсюду?...
Себя напрасно гложешь,
Забей на страх-зануду!

Люби меня - не бойся!..
Зря сам себя пугаешь,
Скорей в любви признайся,
Иначе опоздаешь...
Я долго ждать не буду,
Любовь амбициозна...
Поэтому решайся,
Пока ещё не поздно...


Рецензии