День рожденья! Авторская песня

1 куплет.

А сегодня лучший праздник
У племяшки , у моей.
Соберёт повеселиться
Он родных и всех друзей.
Улыбается природа
Ей цветами  на заре,
Нет, пожалуй, время года,
Лучше лета на дворе.

Припев:

День рожденья, день рожденья,
Это радость для нас всех.
Это счастье и веселье,
Это свечи, торт и  смех.
День рожденья все мы любим,
День рожденья все мы ждём.
На земле прекрасной нашей
Один раз с тобой живём.

2 куплет.

Именинницу поздравим,
Вместе скажем тост такой,
Чтобы счастье в дом лилося
Полноводною рекой.
Чтобы солнышко дарило
Свои нежные лучи,
На душе тепло ,чтоб было,
Днём и утром, и в ночи.

Припев тот же.

3 куплет.

Веселись, наша родная,
Никогда не унывай,
Ты одна у нас такая,
Тебя любим, это знай.
Пусть вдали, сейчас, не рядом,
Но сердцами мы с тобой.
И бакалы наливаем
За Рожденья праздник твой

Припев тот же.

26. 07. 2021.

Эту песенку я дарю своей любимой племяннице Овчаренко Людмиле.
Ростовская область, Чертково.


Рецензии