Счастливых похорон, мой...

Сырая земля станет обнимать наши немые тела.
Жуки могильщики будут прорывать тонели в загнивающей разлагающейся плоти. И пожирать, то, что когда - то называли по имени, то, что было наполнено жизнью. А теперь это протухшее мясо. Всего лишь ничего. Жизнь делала тело подвижным, жизнь была заперта в нём. Смерть - всего лишь начало. Теперь ты свободен, враг мой. Вечная жизнь в бесконечности. Бесконечность - есть всё. Всё - есть ничего. Счастливых похорон!


Рецензии