Пепельные розы

В этом саду растут розы,
И пепел их удобряет,
По кожи чем-то на прозы,
Написанные в прошлой дате.

Этот сад по-своему прекрасен,
Ведь там стоит нежность и сухость,
Отвечая на вопросы людям, -
Что главное в этом блюде...


Рецензии