Каминг аут во обнуление

А вы по - прежнему еще смотрите ума кино,
И лицезрите якобы "божественные видения"?

Ум - еще тот волшебник, ведь ему сие дано -
Из шляпы сотворять миры по вашему велению.

От чувства собственной значимости унесло
в какие - то бредовые светопредставления…

Очнитесь от морока! Вас так круто занесло
В играх самообмана на пьедестал падения!

Так много - про свет… Но - не стало светло..
Не пора ли свершить каминг аут во обнуление?

И небеса откроются, когда уже вычистите дно..
И ум сойдет с вас, как будто дивное видение ...


Рецензии