Ой, цветёт крапива...

Крапива то в сережки нарядилась,
кокетку из себя изобразив,
как будто на свидание явилась,
стоит, слегка головку наклонив.

Забавно... для стрекавы* даже,
момент однажды, странный настает,
когда в её привычном антураже
случается такой переворот.

*стрекава-простонар. крапива


Рецензии