Найди прежде Бога себя...

Сердце человека и Сердце мира есть суть одно.
Ты – искры его пламень, оно - исток огня твоего.
Хоть плотью облачено, но светом Иным лучится.
И Бога не найти, если он в сердце не проявится.

Повсюду Он - для ведающих, и нигде – для иных.
Сокрытый до поры, Он не жаждет поисков благих.
И, если захочешь его найти, найди прежде себя,
Чтобы услышать тихое: «Я есть Ты, а Ты есть Я!»


Рецензии