Приди, убей доработка

Это пытка временем.
Сколько будешь бежать?
От меня и чувств?
От себя в конце концов.
Думаешь, я не твой, ещё не готов?

Хватит пытать меня, отпусти алмазик,
Пусть найдет меня другая
И попаду ей песчинкой в глазик.
И не сглазь нас, ведь..
Сама запуталась и потерялась.
Прошу, не повторяйся впредь.

Теперь сам себе я лучик,
Без тебя, всё же лучше.
Чем с тобой, но далеко,
Хоть и вместе хотелось плыть
По жизне челноком.

Стреляй! убей мою отгоревшую память!
Пусть пуля уйдёт в дальнюю бесконечность,
Унеся в вечность, боль и страданья счастье.

18-26.07.2021


Рецензии