Однажды ты ко мне придёшь

Однажды ты ко мне придёшь
Под стук дождя,неторопливо
Любовью душу обожжёшь
Пока внутри всё не остыло
Небрежно сбросишь мокрый плащ
В пустой,заброшенной квартире
Нет больше горьких неудач
Одни,вдвоём,в огромным мире
Непроходимый бурелом
Медовый грех опять разбудим
К заветной цели,напролом
Пускай на миг,но вместе будем


Рецензии