В обнаженном Присутствии...

В том обнаженном Присутствии более нечего скрывать,
чтобы не воплощать игру масок или отыгранные роли.

Пространство за бликом двойственности распознавать,
где есть только спонтанность и взаимности пароли.

Кто-то не выдержав перегрузок, поворачивает вспять -
от стратосферы Другого сгорел, не взлетев на волю.

И только бесстрашным Вселенная соблаговолит летать,
вперед идти и запределье Бытия воплотить позволив.

Такие искатели найдут подлинных сокровищ Благодать,
в поисках искренности и доверия изведают пуды соли.

А что потом?

Радость, Гармонию и Мудрость на благо других даровать,
когда в любовь переплавляешь мегатонны горечи и боли.

Когда тем переполнен сам, то уже не можешь не изливать
фонтанами ту живизну Любви божественной в темницу юдоли...


Рецензии