Бла бла баба-искусственный интеллект пишет сеть

Балабоба — это генератор текстов, который работает на основе нейросети семейства YaLM. В нем три миллиарда параметров, а обучали его на Википедии, новостных статьях, записях в соцсетях и других источниках интернета. В тестовой версии он назывался Зелибобой, совсем как лохматый синий пес из «Улицы Сезам». Но спустя две недели Яндекс официально представил его Балабобой и окончательно открыл доступ пользователям. Работает он по такому принципу: вбиваешь в окошко слово или фразу, а Балабоба логично дописывает текст.

=Балабоба: «Котиков, как и бога, не существует»

"Сам Яндекс предупреждает, что у Балабобы нет своего мнения и не нужно относиться к его текстам серьезно. Он просто собирает воедино кусочки слов и фраз с просторов интернета."\цитата

Неет все гораздо проще
абсолютно все что написано и показано  в интернете и рунете пишет  и генерирует  искусственнвй интеллект  по кличке Балобоба-Бла бла баба))


кроме моих текстом текстов моего мужа и моего сына конечно
мы не в составе бла бла бабы
мы сами по себе и мы настоящие реальные

а не сетевые


Рецензии