***

-Куда девалась королева бала?
Корону не успели мы вручить.
- Она, наверно, в баре отмечала
И там, возможно, может быть.

Сосед опять придумывает басни
О том, какой он ловелас и мачо,
Но только видит мужа, то с опаской
Всё ожидает драки , не иначе.

Хотел я съездить на моря,
Но денег нет . Печаль, кручина...
Путёвку покупал я зря
Да и в машине нет бензина.

Не дура я , слегка придурковата ,
Но в депутаты тоже я хочу.
Хотелось знать , где выдают мандаты
Для тех , кому бы надобно к врачу?

Купил в ларьке бутылку пива
И воблы тоже прихватил,
Потом пришёл к своей я милой
И ей всё это подарил.


Рецензии