Ее свет вечный...

Незрелые от света Ее сойдут с ума,
и даже не смогут вернуться домой.
Мудрые, узрев Ее, предаются сполна
Свету того сияния и обретают покой.

Избранных мудростью напоит Сама,
Ибо им нести свет Ее Учения святой.
Быть Ее Гласом, и на зарастет тропа
Стези духовной, по коей идет Ее Гой.


Рецензии