Как же ты мала

Жизнь - дарованный нам свыше промежуток,
Но как мы опрометчиво живём.
Всё дико так и вовсе не до шуток,
Ведь жизнь вторую мы не обретём.
Она даётся нам для радости, любви,
Чтобы смогли познать сей мир чудесный
И ей, мы с вами, вовсе не враги,
Вот только тратим как? Факт интересный.
Ревнуем, ссоримся, обиды не прощаем,
Не усмиряем собственное эго,
И на потом проблемы оставляем,
А жизнь сама - есть наш конструктор Лего.
И завтра просто может не настать,
Так надо жить, любить, ценить и верить,
Душой и сердцем это понимать,
Жизнь только миг, его нельзя измерить.
Друг в друга кровью прорастайте,
И уходя на миг, прощайтесь навсегда,
И за собой грехи не оставляйте...
Ах жизнь, как всё же ты мала!
         18.07.2021 г.


Рецензии
Да, Володя, жаль, что не думают о том, что жизнь земная коротка!
И даётся нам она, чтоб мы успели подготовиться для Вечности!
С теплом и пожеланием успехов во всех добрых делах!

Валентина Столярова 2   22.10.2021 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.