Колыбельная

Спи, мой мальчик, засыпай,
Баю,баю, баю-бай.
Спит мишутка, спят мышата,
Спят давно уже ребята.
Только ты один не спишь,
На меня опять глядишь.
Что же делать мне с тобой?
Спи, мой сладкий, дорогой.
Закрывай скорее очи, 
Скажем всем: "Спокойной ночи".
Завтра рано нам вставать,
Будем снова мы играть.
А сейчас ты крепко спи,
И в кроватке ты сопи.
Закрывай, малыш, ты глазки,
Почитаю тебе сказки.
Ты не бойся, я с тобой,
Охраняю твой покой.


Рецензии
Милое стихотворение.

Галина Куревлёва   08.09.2021 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   08.09.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.