Мечта...

 Не встретимся с тобою, может, больше никогда,
Так и не протянув навстречу руку.
И растает, словно снег, заветная мечта.
А жёлтый лист унесёт вьюга...

 В памяти моей ты яркая звезда.
Прячешься высоко, за облаками.
Однажды я заглянула в твои глаза
И потерялась в них, забывая все печали.

 Однажды я поверила... Мечта
Сбывается наверное!
Но так уж устроена наша Вселенная -
Редко случаются чудеса.





            

                20 Июля 2021 г. Утро


                Т. З.
               


Рецензии