без билета

Все с регалиями. Тяжко
им,наверное.Вот,я...
Тсссс...Вот с этим "я" промашка.
Жизнь у каждого своя.
Все же,в те,былые,лета
(ну,по-нашему года)
Без писательских билетов
обходились все тогда.


Рецензии