глаза превращаются в тени из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Глаза превращаются в тени.
Потом в заколдованный взгляд.
Уходят на звезды ступени.
А утром опять шелестят.

А утром опять одиноки.
А утром опять там и тут.
Глаза эти вечно далеки.
Глаза эти не упадут.

А комнаты снова пустые.
И снова грустили в окне.
Глаза эти там голубые...
А взгляд опадал по стене...

Глаза эти шепот искали.
Искали улыбки твои.
И свет василька целовали.
И свет василька и зари.


Рецензии