Как посмел меня придать

1.Как посмел меня придать
Я не сломаюсь,так и знай
Ведь я волк,свободы царь.
Стиснув зубы,лапы в кровь,
Поднимаюсь прямо в гору,
Чтоб простить,силы я нашла,
Но само предательство,знай,
Не смогу забыть я никогда.

2.Как посмел меня придать,
Ведь ты вернуться обещал,
На иконе клятву мне давал.
Брожу по лесу,иду в пустоту
Ищу любовь,но не нахожу.
Сердце кровью обливается,
Поверить больше не смогу,
От этой боли не избавиться.

3.Как посмел меня придать,
Как ты мог,так долго врать
Знай волк-хранитель ночи,
Ничего забыть не сможет.
Печальный взгляд в небеса,
Ты сделал выбор свой однако.
Не упаду и буду дальше жить,
Гордая волчица,так случилось.


Рецензии