Мотыльки

Все мотыльки всегда летят на свет.
Он привлекает их,хотя и так опасен.
Они сгорают,не успев встретить рассвет,
Огонь жесток,но безусловно так прекрасен.
Все мотыльки стремятся к красоте,
Ведь как известно,красота наш мир спасает.
Она как буд-то яркий свет во мгле,
И каждый мотылёк об этом знает.
Над пламенем порхают мотыльки,
И крылья их тихонько обгорают.
А прожитые дни так коротки,
Ведь до рассвета мотыльки не доживают.


Рецензии