Пасхальный день

Проснулся, открыв ставни,
выглянул в окно, а там...



Дождь орасил пасхальный день,
Воробьи купаются в луже,
Соседский кот залез на плетень,
Своровав кусочек суши.

Потянулся, спина крючком,
И спрыгнул в кусты сирени.
Мимо прошел мужичок с рюкзачком
Куда-то в сторону Сены.



...а там ничего необычного,
воскресенье...


Рецензии