Над озером взошла звезда...

Памяти Павла Воробьёва

Над озером взошла звезда
ушедшего от нас.
Качалась тёмная вода
в непроходимый час.

Казались тени так легки
над сумраком полей.
И не было иной реки
у памяти моей.

22 июля 2021,
озеро Риескярви


Рецензии