Крест веры нашей

Ходил Господь!И на дорогах людных
Встречал друзей, встречал врагов
Встречал и просто равнодушных
Носящих бремя кандалов
Оковами сковало души
То бремя жизненных путей
Заботы,труд в морях на суши
В теченье времени, поди успей
Сей жизнью данной насладиться
А заболел шагнуть в купель
Хоть нет надежды исцелиться
Но есть надежда просто жить
Как можно дольше жизнь пусть длиться
Каждый стремится ею дорожить
Дружил Господь с людьми в округе
Все отдавал, что только мог!
Исполнил заповеди Бога!
И смерть попрал и превозмог
Для духа выбор у порога
Для тела в вечность вознесясь
И первенцам в телах от Бога!
Идущим следом за Христом!
Служить другим не под предлогом
Верой, молитвой и постом
Чтоб вера не была подлогом
А в жизни всей твоим КРЕСТОМ!
Учил апостолов, людей в округе
Здесь на земле шагая в Небеса
Жизнь наша, матерей родивших в муке
И мы живем и видим чудеса!
И есть возможность жить всегда
Нам нужно верить, но не на досуге
А постоянно, твердо в Господа Христа!
Спаситель мира, Вечность жизни!
В нем нет начала, нет конца!
Грядущий Рай, земля отчизны
Где смерти нет! А ЖИЗНЬ ВСЕГДА!


Рецензии