Варвара

На раскрашенной пеленке,
И в цветочной распашонке,

Варя словно на природе,,
Спит, одета по погоде,
 
Нежный, крепенький ребенок!
Распласталась, как котенок,

Спит здоровым, крепким сном,
Хорошо во сне растем,
 
Набираем нужный вес,
Наше счастье из чудес!

Скоро Варе ровно месяц,
Надо написать ей песню,

Мама будет напевать,
Варя сладко засыпать.

23,июля, 2021 год. Саратов.


Рецензии
Понравилась Варя , она счастья принесла родным и близким , которые для неё песню сочинят ...

Юлия Тимоша   22.08.2022 19:17     Заявить о нарушении