Бывает так что надоело все

    .    .    .
Бывает так
что надоело все
не хочется стремиться
в мир далекий
и близкий мир
уже не интересен
ты его видишь
слишком много лет
тогда забрасываешь
просто
все желания
как камни в пруд
чтоб больше
их не видеть
и не шутя живешь
на белом свете
так незаметно
словно тебя нет.


Рецензии