Талант из цикла Тот, Кто тебя хранит

Тебя природа щедро награждает
Дарами разными в момент рожденья.
Любовь Божественная провожает
Твой каждый шаг и каждое мгновенье.

Тебе не для того даруются таланты,
Чтоб ты скупился, забывал о них.
Чтоб прятал их, как бриллианты,
Обычно прячут в сундуках своих.

Когда талант свой зарываешь,-
Идёшь ты против сущности своей.
Живёшь в потёмках, выхода не знаешь.
И выбраться на свет тебе трудней.

Ты развивай таланты непременно.
Что ведомо тебе,- с другими поделись.
И, вместе с тем, одновременно,
От жадности и эгоизма исцелись.

Твои таланты многим помогают
Найти свой путь, уверенность в себе.
То, что не важно в Жизни, убирают.
И оставляют только нужное тебе.

Выращивай свои плоды-таланты:
Заботься нежно, бережно о них.
Преумножай свои ты "бриллианты"
И щедро, с радостью делись.


Рецензии