Расплата

За всё в этой жизни заплатишь,
Жизнь за всё предоставит расчёт.
И от этой расплаты заплачешь
И не поможет ковёр-самолёт.

Не поможет кавёр-самолёт,
Улететь от своей расплаты.
Жизнь бумерангом колотит и бьёт
И не скрыться в белых палатах.


Рецензии