Воспоминания тех лет

Ты был когда-то близким и родным.
Во многом  нам с дочуркой помогал.
Тогда жалела, что был не холостым,
Ты каждый раз так мило ублажал.

Холодное шампанское в машине,
А бордачке лежал любимый  шоколад.
Все остальное мы везли в корзине
И с музыкой встречали солнечный закат.

На белой "Волге"со скоростью катались
За шампиньонами ходили в лес.
Над чем-то радостно смеялись
И в горы поднимались до небес.

Те сладостные годы мигом пролетели.
Наша любовь осталась позади.
Теперь лежишь с другой в постели,
Сменив весну на грустные дожди.
26.07.2021г.


Рецензии